首页 移民 移民经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

新加坡投资移民的相关问题解答 2017-12-22 15:30:00

申请新加坡移民的人目前比较多,对于新加坡投资移民过程中碰到的一些常见问题,相信通过出国留学网的专业解答,能帮助您更好地了解新加坡投资移民。一起来看看新加坡投资移民

持有新加坡移民身份有哪些便利 2017-12-20 17:16:00

移民新加坡的人不少,持有新加坡移民身份会给生活带不少便利,这是什么情况呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解持有新加坡移民身份有

移民新加坡如何适应当地生活 2017-12-20 17:07:00

移民新加坡的人不少,那么移民新加坡如何适应当地的生活呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解移民新加坡如何适应当地生活,欢迎阅读。

葡萄牙移民孩子超龄怎么办 2017-12-20 16:49:00

很大一部分家长选择移民葡萄牙,就是看中了葡萄牙身份在申请欧洲名校时的优势,那孩子超龄怎么办?下面出国留学网来说说葡萄牙移民孩子超龄怎么办。  问:葡萄牙购房移民,子

2018年新加坡雇主担保移民项目及优势 2017-12-13 17:48:00

很多国内人士会选择去新加坡生活,那么新加坡雇主担保移民项目及优势有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解2018年新加坡雇主担保移

新加坡2018投资移民申请条件 2017-12-12 15:40:00

申请新加坡移民的人不少,很多人会选择投资移民,那么新加坡投资移民申请条件有哪些呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看拿到新加坡投资移民申请条

拿到新加坡绿卡有什么好处 2017-12-12 15:36:00

申请新加坡移民的人越来越多,那么拿到新加坡的绿卡有哪些好处呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看拿到新加坡绿卡有什么好处,欢迎阅读。  拿到

2018移民新加坡申请条件 2017-12-12 15:33:00

新加坡是热门移民国家,不少国内人士会选择去新加坡生活,那么2018年新加坡移民申请条件有哪些呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看2018移民新加坡

2018新加坡移民方式盘点 2017-12-12 15:30:00

不少向往新加坡生活的人会选择合适的方式移民新加坡,那么新加坡移民方式有哪些呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看新加坡移民方式盘点,欢迎阅读

新加坡WP SP EP对比介绍 2017-12-09 16:14:00

新加坡是世界上经济最发达的国家,那么新加坡WP/SP/EP有什么区别呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新加坡WP SP
EP对比介绍,希望对大家有所帮助。  一、Work permi

新加坡创业移民申请介绍 2017-12-09 16:08:00

很多人士会选择移民去新加坡,那么新加坡创业移民怎样申请呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看新加坡创业移民申请介绍,欢迎阅读。  一、公司要求

新加坡移民申请条件及流程介绍 2017-12-09 15:47:00

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民新加坡,那么新加坡移民怎样申请呢?跟着出国留学网,一起看看新加坡移民申请条件及流程介绍,欢迎阅读。  一、新加坡移民

新加坡移民购房配套设施清单 2017-11-30 18:12:00

移民新加坡,在新加坡买房,那新加坡的房产有哪些配套设施呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看新加坡移民购房配套设施清单,欢迎阅读。  一、门卫 

2018新加坡创业移民怎么办理 2017-11-30 17:21:00

很多人会选择去新加坡生活,那么新加坡创业移民该如何办理呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解新加坡创业移民怎么办理,谢谢阅读。  

新加坡移民的办理方法 2017-11-30 17:15:00

很多人会选择去新加坡生活,那么新加坡移民的办理方法有哪些呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解新加坡移民的办理方法,谢谢阅读。  

2018葡萄牙留学如何移民 2017-11-23 15:05:00

很多人会选择去葡萄牙留学,那么葡萄牙留学怎么移民最好呢?和出国留学网移民栏目一起来看看吧!下面是小编整理的葡萄牙留学如何移民的相关资讯,欢迎阅读。  葡萄牙留学如

怎样合法移民葡萄牙 2017-11-10 15:33:00

很多人会选择去葡萄牙移民,那么如何合法移民葡萄牙呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  怎样合法移民

葡萄牙留学如何移民 2017-11-10 15:30:00

很多人会选择葡萄牙留学,那么葡萄牙留学怎么移民呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  葡萄牙留学如何

葡萄牙买房移民好不好 2017-09-11 11:57:00

中国人的“房产情结”根深蒂固。葡萄牙的买房移民备受中国移民市场欢迎。那移民葡萄牙好不好?葡萄牙买个移民好不好?带着这些问题,接下来看看出国留学网的解析吧。  葡

葡萄牙投资移民问题解答 2017-06-09 11:29:00

一直以来,美国和加拿大是绝大部分中国投资移民申请者的第一选择,然而,随着各方形势的变化,申请者的目光开始转向欧洲,投资移民市场正开启一个欧洲时代。  2013年,在欧洲的中

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6